我校停止江苏省“办事成长促失业”修建类2021届毕业生专场雇用会

宣布日期:2019-11-09阅读次数:716

11月7日上午,由江苏省高校招生失业指点办事中间和我校配合主理的江苏省“办事成长促失业”修建类暨江苏修建职业手艺学院2021届毕业生专场雇用会在我校体育馆盛大停止。江苏省高校招生失业指点办事中间副主任黄炜、信息部严雯教员和我校副院长刘海波离开现场,与用人单元和局部雇用先生停止交换,扣问了同窗们的失业需要和雇用环境,但愿同窗们捉住机遇,当令失业,顺遂失业。

本次雇用会根据需要对接和岗亭有用的准绳,严酷节制和考核用人单元,保障失业岗亭的品质和雇用会的效果,共约请到央企、大型修建特级天资企业:中国二十二冶团体、中建都会扶植、中煤矿山扶植、浙江省建工团体、江苏省南通二建、南通三建、南通五建、南通六建、江苏省金陵建工团体、南京大地扶植团体、江苏扬建团体、苏中扶植团体、龙信扶植团体、正太团体、雨发扶植团体、上海地道工程、河北扶植团体、黑龙江省建工团体在内的200家天下各地修建类企业参会,供给有用失业需要岗亭跨越8697个,是江苏省2021届毕业生雇用会主要场次,全校2021届4000多名毕业生到会,现场人头攒动、氛围强烈热闹。

我校依靠江苏省高校招生失业指点办事中间搭建的“聪明失业平台”,根据“及时静态、智能精准、直观便利、共建同享”,为毕业生和用人单元搭建失业交换平台,完成黉舍、先生、用人单元的信息联动,失业信息与手机APP、失业公家号收集联通,与省高校毕业生失业收集同盟、省高校毕业生失业办理信息体系联网,完成信息精准推送,为先生的失业供给有针对性的指点赞助。




消息来历: 招生与失业处 丁子仲 

消息初审:招生与失业处 田 广

消息拍照:杨允磊

编辑:张雪梅

考核:袁 祯