我校江西校友会第一届二次理事会在萍乡召开

宣布日期:2019-09-07阅读次数:1655

2020815日,江苏修建职业手艺学院江西校友会第一届二次理事会在江西萍乡麓林湖畔停止。

集会在江苏修建职业手艺学院校歌声中揭幕,集会由江西校友会副会长兼秘书长刘环掌管,黄宜逊会长对江西校友会建立以来各项任务停止总结,并对下一年任务停止支配支配;根据章程划定,集会对补充江西校友会理事的事变停止当真会商并停止表决,分歧赞成补充邓海宝、李同安、易显文等为副会长;集会对黄宜逊会长的任务报告停止强烈热闹会商,分歧赞成黄会长所作的任务总结和下一年任务打算支配;集会对理事会第三次集会地址停止确认,决议于2021年暑期在南昌停止。

集会竣事前,应邀参与本次集会的黉舍党委副布告、黉舍校友联谊总会常务副会长梁惠副布告在会上颁发发言,梁惠副布告向预会的江西校友先容了黉舍最近几年来奇迹成长环境,特别是黉舍双高扶植的成就;对江西校友会一年来获得成就赐与充实必定,对江西校友会下一年任务提出倡议和希冀。

来自江西省各地二十多位校友理事会代表参与集会,黉舍校友办及局部教员代表应邀参与集会。